Об Ассоциации «ИНОТЗДРАВ»
Национальная ассоциация «Институт Отдаленного Здравоохранения» — коротко «ИНОТЗДРАВ» была основана в 2016 году, как российский филиал глобальной ассоциации Remote Healthcare со штаб-квартирой в Шотландии. В 2017 году глобальная ассоциация прекратила свое существование и «ИНОТЗДРАВ» стал ее прямым преемником.

Целью создания ассоциации «ИНОТЗДРАВ» было желание лидеров рынка отдаленного промышленного здравоохранения в России создать некое сообщество, которое будет продвигать идеи по развитию этого направления в РФ. Создавать национальные стандарты, разрабатывать правила, совершенствовать систему отдаленного здравоохранения, чтобы в конечном итоге на государственном уровне закрепить правовые нормы образования и медицинской деятельности.
Национальная Ассоциация «Институт отдаленного здравоохранения»
2016г. - Организация 1й международной конференции по вопросам удаленного здравоохранения
Подробнее о конференции 2016 →

По результатам конференции было подписано соглашение с «IRHCA» (Международный институт отдаленного здравоохранение, Абердин, Шотландия) о создании в России некоммерческой ассоциации «ИНОТЗДРАВ»
Ассоциация ставит перед собой глобальную задачу — создать в России эффективную систему отдаленного промышленного здравоохранения для укрепления здоровья работников предприятий и сохранения трудового долголетия. Ассоциация работает в трех направлениях — научные исследования, образовательная деятельность, консалтинг.
Что представляет собой ассоциация
«ИНОТЗДРАВ» — это сообщество промышленных компаний, общественных организаций, отдельных членов и экспертов, которые хотят принимать активное участие в развитии отдаленного здравоохранения на территории России. При ассоциации работает экспертный совет, который условно разделяется на тематические подгруппы по областям профессиональных компетенций экспертов.
Основная деятельность
Образовательные программы и стандарты
Разработкой образовательных программ для подготовки специалистов, работающих в сфере удалённого здравоохранения. Разработкой стандартов оказания помощи на удалённых промышленных объектах.

Взаимодействие с органами власти
Продвижение инициатив в области удаленного здравоохранения, промышленной гигиены и охраны здоровья работников на государственном уровне.

Научные исследования
Научными исследованиями в области оценки воздействия профессиональных, средовых и эндогенных факторов на состояние здоровья персонала промышленных объектов с целью формирования стратегии медицинского сопровождения работ и обеспечения жизнедеятельности работников.

Полное наименование:
Ассоциация «Институт отдаленного здравоохранения»

Сокращенное наименование:
Ассоциация «ИНОТЗДРАВ»

Президент Ассоциации:
Карпов Андрей Борисович

Адрес (место нахождения):
634050, Россия, г. Томск, ул. Московский тракт, 23

ИНН: 7017419794
ОГРН: 1177000100067
Ассоциация
Об Ассоциации
Миссия
Цели и задачи
Услуги Ассоциации и партнеров
Правление
Эксперты
Зачем вступать
Направления работы
Научно-исследовательская работа
Консалтинг и аудит
Образование
Взаимодействие с органами гос. власти
Членство
Как вступить
Стать членом
Стать экспертом
Стать партнером
Членские пакеты
Членские взносы
Мероприятия
Анонсы мероприятий
Прошедшие мероприятия
Международная конференция
Медиа
Новости
Аналитические обзоры
Руководства по работе на удаленных объектах
Стандарты
Литература
Издание «Трудовая оборона
Контакты