Партнерство
Мы приглашаем экспертов к тесному и взаимовыгодному сотрудничеству, передавая лучшие компетенции и задавая устойчивое экономическое развитие для технологических компаний
Членство
Членами Партнерства могут быть юридические лица и физические лица. Членами Партнерства являются учредители, а также вступившие в Партнерство после его государственной регистрации юридические лица и физические лица, в порядке, предусмотренном настоящим Уставом и Положением о порядке приема в члены Некоммерческого Партнерства «Институт отдаленного здравоохранения» и исключения из числа его членов. Положение о членстве утверждается Общим собранием членов при учреждении Ассоциации.

Члены Партнерства после вступления в Партнерство сохраняют свою юридическую и экономическую самостоятельность и обладают тем же объемом прав, что и до вступления в Партнерство.

В Партнерстве устанавливаются следующие виды членства: корпоративное и индивидуальное членство.

Юридические лица являются корпоративным членами Партнерства.

Физические лица являются индивидуальными членами Партнерства и могут иметь статус аффилированного либо ассоциированного члена.

Порядок приема в партнерство
Для вступления в члены Партнерства кандидат в письменной форме подает заявление Исполнительному директору Партнерства.

Исполнительный директор Партнерства в течение 10 (Десяти) рабочих дней с даты получения заявления кандидата созывает Правление и передает заявление кандидата на рассмотрение Правления.

Правление рассматривает заявление кандидата и выносит решение о принятии кандидата в члены Правления или об отказе, о чем Исполнительный директор уведомляет кандидата в десятидневный срок с даты вынесения указанного решения. Правление вправе отказать заявителю без указания причины отказа.
Порядок выхода из партнерства
Любой член Партнерства вправе в любое время выйти из Партнерства. Письменное заявление о выходе подается членом Партнерства Исполнительному директору Партнерства, на которого возлагается обязанность довести это заявление до сведения других членов Партнерства.
Порядок исключения из партнерства
На основании Положения о членстве член Партнерства может быть исключен из Партнерства по решению Правления, принятому большинством голосов членов Правления, присутствующих на заседании, в следующих случаях:

- несоблюдение членом Партнерства задач Партнерства;

- грубых и неоднократных нарушений членом Партнерства Устава Партнерства и внутренних документов Партнерства, утвержденных органами управления Партнерства;

- просрочки членом Партнерства более чем на 30 (тридцать) рабочих дней уплаты членского взноса или дополнительного имущественного взноса в сумме и в срок, установленные Положением о взносах;

- систематического невыполнения членом Партнерства решений органов управления Партнерства или обязанностей члена Партнерства;

- ведение членом Партнерства деятельности, дискредитирующей и порочащей Партнерство и его членов.
Вступительный взнос
После вынесения решения о принятии в члены Партнерства кандидат в члены Партнерства должен уплатить вступительный взнос в размере и в срок, установленные Положением о взносах как это определено ниже. Кандидат считается принятым в члены Партнерства с даты зачисления его вступительного взноса на расчетный счет Партнерства. В случае просрочки кандидатом в члены Партнерства более чем на 10 (Десять) рабочих дней уплаты вступительного взноса в полном размере против срока, установленного Положением о взносах, решение Правления о приеме такого кандидата в члены Партнерства считается аннулированным, если Правление не вынесет иного решения в отношении этого кандидата.

Размер, способ и сроки уплаты кандидатами в члены Партнерства и членами Партнерства вступительных, членских и дополнительных имущественных взносов устанавливаются Положением о размере и способах уплаты членских взносов, о дополнительных имущественных взносах.

В отдельных случаях на основании Положения о взносах Правление большинством голосов членов Правления, присутствующих на заседании, вправе освободить кандидата в члены Партнерства от уплаты вступительного взноса, а члена Партнерства – от уплаты членских взносов за установленный Правлением период.